«Холод СК» и «ФЕЙЕНООРД»
Холодильные камеры предназначены для сохранения продукции (пищевой, бытовой, сельскохозяйственной и др.) и сохранения её первоначальных свойств. Холодильные камеры состоят из: сэндвич панелей, дверей и специальных комплектов, предназначенных для конкретных камер со своими температурными режимами. Все комплектующие выполнены с соблюдением технологических и санитарных норм и правил и соответствуют стандартам качества.
1. Холодильные.
Температурный режим – от +14°C до –5°C. Камера предназначена для охлаждения продуктов или других товаров.
2. Морозильные.
Продукция хранится при температуре от –5°C до –35°C. Основная цель конструкции – заморозка.
3. Шоковой заморозки.
Температурный режим: от –18°C до –35°C. Используются для быстрой заморозки парного и охлажденного мяса, полуфабрикатов, птицы, рыбы, мясных субпродуктов, готовых блюд.
4. Для цветов.
Температурный режим выше 0°C. Назначение цветочных холодильников — поддержание температуры и влажности, подходящих для хранения срезанных растений. Хранение цветов в камерах продлевает их жизнь в несколько раз. Наши специалисты подберут холодильную камеру исходя из нужных размеров, температурных режимов, вида хранимой продукции.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |